ГОСТ 29045-91

ГОСТ 29045-91
ГОСТ 29045-91\ \ \ \ \ 8 с. (2)
Пряности. Перец душистый. Технические условия
\
Взамен: ОСТ 18-274-76
—————
раздел 67.220.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "ГОСТ 29045-91" в других словарях:

  • ГОСТ 29045-91 — Пряности. Перец душистый. Технические условия [br] НД чинний: від 1993 01 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 152 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 5 Код НД згідно з ДК 004: 67.220.10 …   Покажчик національних стандартів

  • 29045 — ГОСТ 29045{ 91} Пряности. Перец душистый. Технические условия. ОКС: 67.220.10 КГС: Н55 Соусы. Пряности. Приправы Взамен: ОСТ 18 274 76 Действие: С 01.01.93 Примечание: переиздание 2004 в сб. Пряности. Технические условия. Методы анализа Текст… …   Справочник ГОСТов

  • ДСТУ ГОСТ 13156:2008 — Втулки тангенциального зажима с резьбовым отверстием для станочных приспособлений. Конструкция (ГОСТ 13156 67, IDT) [br] НД чинний: від 2008 07 01 Зміни: (1 IX 80); (2 VI 88) Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Підтвердження Кількість… …   Покажчик національних стандартів

  • Кормовая мука животного происхождения — 124. Кормовая мука животного происхождения Продукт, получаемый из непищевых белковых отходов, конфискатов, малоценных субпродуктов, из трупов скота, допущенных ветсаннадзором для переработки на кормовую муку Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.220.10 — Пряности и приправы ГОСТ 7580 91 ГОСТ 16599 71 ГОСТ 16830 71 ГОСТ 17081 97 ГОСТ 17594 81 ГОСТ 18315 78 ГОСТ 20460 75 ГОСТ 21567 76 ГОСТ 21722 84 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.220.10 — Прянощі та приправи ГОСТ 9159 71 Семена горчицы (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках. Технические условия. Взамен ГОСТ 9159 59 ГОСТ 13031 67 Цикорий сушеный для экспорта. Технические условия ГОСТ 16599 71 Ванилин.… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»